陕西国际商贸学院来西译考察调研信息化建设
2023年07月27日

6月30日下午,陕西国际商贸学院信息化中心副主任杜军伟一行7人来访我校,就信息化建设相关问题进行考察调研。我校副校长樊相宇、网络信息中心副主任马汉章及相关部门负责人参加调研交流会。马汉章主持会议。

樊相宇对杜军伟一行的来访交流表示欢迎,同时介绍了我校在智慧校园建设需求驱动、顶层设计、集中推进等方面的一些行之有效的做法。

网络信息中心技术总监陈以鸿以PPT的形式介绍了中心概况、信息化建设现状以及学校“十四五”智慧校园建设规划等。

双方就高校信息化部门日常工作和数字化转型中面临的难点痛点问题进行了深入的讨论交流。杜军伟表示,希望双方在日后的信息化建设工作中能更多地相互借鉴学习,互通有无,合作交流。马汉章希望双方在高校信息化建设和数字化转型中,加强资源共享,相互学习支持,不断总结和交流信息化建设的经验,为学校高质量发展注入新动力。

陕西国际商贸学院来西译考察调研信息化建设

副校长樊相宇介绍我校智慧校园建设情况