中心动态
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
网络信息处2月份工作例会纪要
2022年03月01日  


为了协调各部门的工作,进行有效沟通。特此召开,2月第一周工作例会。以下是工作会议纪要内容。

会议地点:网络信息处副处长办公室

会议日期:2022年2月28日

会议时间:14:30

会议主持:马汉章

会议记录:房晓昵

参会人员:网信处科级以上领导干部


01 领导干部以身作则,带头表率,规范日常工作纪律,同时,积极改进工作作风,从人员上、下班纪律和考勤制度工作入手抓起,用规范的纪律管理,从而营造积极向上、认真干事的良好工作氛围。


02 通信基站用电管理协调沟通事宜。


03 3月12日举办全国民办高等教育高质量发展论坛暨丁祖诒先生逝世10 周年纪念系列活动,为保证论坛及系列纪念活动网络畅通,争取与运营商沟通协调专用光缆,保障网络平台建设与运营,确保线上线下会议的正常运行。


04 要求金叶公司担负起学生公寓区及校园无线网络的运维责任,通讯运营服务科要加强沟通和协调。同时关注报修平台的讯息,对金叶运维工作起到督查作用。


05 智慧教室电子班牌新学期上线了考勤功能,要推进实地勘测,监测设备的使用情况,及时解决和排查出现的问题,杜绝数据不匹配,信息不准确的问题。并辅助公共实验中心尽快解决智慧教室遗留问题。


06 各部门在网络信息安全方面要加大力度排查,杜绝一切安全隐患。


07 有关疫情封校期间,值班老师入住学生公寓产生的电费超标问题,通讯运营服务科要及时解决。

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源