软件管理部10月28日至11月1日工作总结
2019年11月01日

教学管理服务平台正式上线运行近一个月以来,随着应用的深入和细致,逐渐发现了一些需要进一步完善的地方,如:

1、需要增加“统计评价问卷调查结果”功能,可以分格式一和格式二按题目类型统计问卷调查结果;

2、需要增加“设置评价问卷范围”功能,增加“学生”项目,可以按学制、年级、院系(部)、专业和班级设置参加问卷调查的学生;

3、需要增加“设置评价范围”功能,增加“教师”项目,可以按部门或教师姓名/工号设置参加问卷调查的教师,增加“限在岗”和“限承担了教学任务”;

4、在“学生”项目,增加可以按《学制》设置参加问卷调查的学生;

5、在“教师”项目,增加“限在岗”和“限承担了教学任务”。

就以上所提的要求,已与项目实施人员具体沟通并要求公司研发部门尽快解决,以尽可能的保证学校教学工作的正常进行,我部也将实时追踪开发进度。

下月初,我部主要工作仍是围绕教学管理服务平台的使用和学生综合管理信息平台的试用工作,将应用过程中发现的新问题和新需求及时反聩给软件开发公司,督促完善系统功能,修复系统问题。