网络信息处召开工作会议传达学习省厅及学校文件
2019年03月18日

3月18日,网络信息处全体人员在面对面辅导室召开了工作会议。副主任刘斌主持会议,主任李振富教授传达了省厅文件及学校22号、23号文件,并就新学期韩江水校长讲话做了全面的传达和动员。

首先,就省厅有关网络安全文件做了传达学习。强调了我校网络安全的责任人,要加强预警和监督检查,及时处置网络安全。部署了今年关键时间节点有关网络安全的上报汇总和报告。接下来,就扫黑除恶专项斗争的几点要求做了工作安排,提高政治站位,提高该项行动的实效和宣传,做到人人皆知。

主任李振富教授传达文件

副主任刘斌主持会议

认真学习会议精神

会议要求全体人员提高工作效率和工作效能,服务师生

加快智慧校园建设 服务一流学院建设

在传达学习韩校长讲话精神时,主要针对我校信息化建设的工作如何加强四个进一步提出了几点要求,要进一步做好一流学院智慧校园的建设力度,进一步做好智慧校园与智慧教学融合和应用,进一步加快智慧校园的统一规划和实施,进一步提高信息化素养和信息化培训应用水平。

在会上,刘斌副主任强调了两点,一是每位工作人员要提高自身业务能力,做到每日学,时时学,处处学。加强岗位职责亟需的技能和本领学习,提高工作效能和工作效率;二是提高服务师生的意识,做到微笑服务,热情周到,及时在接单派活中体现我们网络信息处是窗口单位、服务单位,加强窗口建设,形象建设。