网络信息中心召开师德师风建设专项学习会
2023年07月27日

为全面提升教职工师德师风整体面貌,打造党和人民满意的高素质教师队伍,营造风清气正的育人环境,5月22日,网络信息中心召开“立师德、铸师魂、正师风”师德师风建设专项学习会。网络信息中心全体教职员工参会。

会议学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》等相关文件精神,要求全体教职员工做到以下两点:一是要爱岗敬业,尽心尽责,贯彻落实高校立德树人根本任务;二是要廉洁从教,加强修养,严守职业底线,坚决不踩红线。随后,进行了师德师风建设应知应会知识测试。全体教职工认真作答,考场纪律井然有序。

通过本次专项学习和知识测试,帮助教职工强化了红线意识,筑牢了底线思维。网络信息中心将全力推进师德师风建设,不断打造新时代高素质教师队伍。

网络信息中心召开师德师风建设专项学习会

师德师风建设应知应会知识测试